buscarcheck-smallcheckchevron-down-smallchevron-downchevron-largechevron-leftchevron-rightchevron-smallchevron-up-circlecircle-arrowclockclose-smallclosecloud-lightcloud-raincloud-snowcloudcrown-lightcrowndelete-smalldownload-smallfacebookgift-cardsglobegoogleplusheart-filledheartinstagrammap-compassmap-markermenu-lightmenuminus-smallno-circle-arrowpeopleplus-mediumplus-smallrainsearchservice-airplaneservice-baby-careservice-cameraservice-carservice-cash-machineservice-chargingservice-coffeeservice-dogservice-e-autoservice-eatservice-first-aidservice-ice-creamservice-infoservice-kids-buggyservice-kids-playgroundservice-lockersservice-parkingservice-phoneservice-shopperservice-shuttle-busservice-suitcaseservice-trainservice-wardrobeservice-wc-menservice-wc-wheelchairservice-wc-women-menservice-wc-womenservice-wheelchairservice-wifishopping-taxisnowsun-cloud-lightsun-cloud-rainsun-cloudsuntax-freeTAX FREEShoppingticketstraintrash-mediumtwittervimeowishlist-facebookwishlist-googlepluswishlist-twitterwishlist-whatsappyoutubezoom
15
15 16 12
Me 159
Je 169
Ve 1710
Sa 179
Di 2010

DESIGNER OUTLET LUXEMBOURG

Déclaration de protection des données

conformément aux articles 13 et 14 du RGPD - respect des obligations d'information

Toutes les désignations de personnes sont toujours neutres du point de vue du genre et servent uniquement à simplifier la lecture.

1. Responsables conjoints du traitement

Les entreprises suivantes sont des responsables conjoints pour tout traitement de données personnelles conformément à l'Art. 4 (7) du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l'Union européenne et à l'Art. 26 du RGPD :

• Outlet Mall Messancy SRL, Rue d'Arlon 199, 6780 Messancy
E-mail: info@designeroutletluxembourg.com

• ROS Belgium Management SRL, Avenue du Boulevard 21 Box 8, 1210 Saint-Josse-ten-Noode,
E-mail: info@designeroutletluxembourg.com
Tel: +32 (0) 63 23 00 40

Désignés ci-après "responsables des données". Être responsables conjoints signifie que chaque responsable de données traite vos données conjointement, en tenant compte des normes les plus élevées en matière de protection des données. Un contrat correspondant a été conclu entre chacun des responsables de données. Même en cas de responsabilité conjointe, les responsables des données remplissent les obligations en vertu de la législation sur la protection des données conformément à leurs responsabilités respectives. Dans le cadre de cette responsabilité conjointe, vous pouvez faire valoir vos droits liés au traitement des données auprès de chacun des responsables de données. Veuillez adresser vos préoccupations et demandes principalement à ROS Management, adresse, numéro de téléphone :, email : De plus, l'entreprise a nommé un délégué à la protection des données externe qui peut être contacté à l'adresse email suivante : datenschutz-ros@meineberater.at.

2. Traitement général des données

2.1         Traitement des données conformément à l'article 13 du RGPD

Nous traitons les données que les personnes les plus diverses mettent à notre disposition par leurs propres indications, par exemple dans le cadre d'une demande par e-mail, pour l'initiation et la conclusion d'un contrat ou d'une relation commerciale.

2.2         Traitement des données conformément à l'art. 14 RGPD

De plus, nous traitons les données de personnes qui peuvent faire partie d'une relation contractuelle, que nous avons légitimement reçues dans le cadre d'informations fournies par des tiers (par exemple, les directeurs généraux nous fournissent les données de leurs employés ou collègues).  

2.3         Personnes concernées

Nous traitons les données suivantes des parties contractantes (par exemple, membres du VIP Club, participants à des concours) : prénom et nom, adresse e-mail, date de naissance.

Nous traitons les données suivantes des personnes de contact des locataires : société, titre et nom de la personne de contact, données d'adresse professionnelle et coordonnées, coordonnées bancaires, données contractuelles.

Nous traitons les données suivantes des fournisseurs et partenaires commerciaux nécessaires à l'initiation ou à la conclusion d'un contrat : société, titre et noms des personnes de contact, données d'adresse professionnelle et coordonnées, coordonnées bancaires, données contractuelles.

Nous traitons les données suivantes des participants à des événements : nom, coordonnées et données d'adresse.

2.4         Transmission de données

Les destinataires des données personnelles ne seront des tiers que s'il est nécessaire pour l'exécution d'un contrat ou si la loi l'exige.

2.5         Conservation/suppression des données

  1. Expiration des obligations contractuelles : Si des dispositions contractuelles précisent la durée pendant laquelle les données personnelles doivent être conservées, le responsable du traitement veille à respecter ces délais. Une fois ces délais expirés, les données sont supprimées ou anonymisées par le responsable du traitement.

  2. Révocation du consentement : Si une personne révoque son consentement au traitement de ses données personnelles, le responsable du traitement supprime ces données à moins qu'il n'y ait une autre base légale pour le traitement.

  3. Expiration des obligations légales : Dans certains cas, il peut y avoir des exceptions qui non seulement autorisent mais exigent que le responsable du traitement continue de conserver des données personnelles pendant une période définie, telle que la conservation de documents fiscaux ou comptables. Une fois ces délais légaux expirés, le responsable du traitement veille également à ce que les données soient anonymisées ou supprimées.

2.6         Prise de contact par e-mail

Lorsque vous nous contactez par e-mail, les données que vous fournissez seront stockées par nous afin de répondre à vos demandes. Nous supprimerons ces données dès qu'elles ne seront plus nécessaires au traitement, ou nous restreindrons le traitement si des délais de conservation légaux s'appliquent.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. f du RGPD

2.7         Publication des noms des auteurs

Nous sommes tenus par la loi de divulguer les noms des créateurs de données d'images (photos ou vidéos) chaque fois que nous publions des données d'images. Nous supprimons automatiquement ces données personnelles dès que nous cessons d'utiliser les données d'images.

2.8         Bases juridiques

Les points suivants constituent la base légale du traitement des données :

  • Initiation et exécution du contrat conformément à l'Art. 6, par. 1, al. b du RGPD.
  • Obligations légales conformément à l'Art. 6, par. 1, al. c du RGPD (par exemple, obligations légales de conservation et de documentation).
  • Intérêts légitimes de notre entreprise au sens de l'Art. 6, par. 1, al. f du RGPD (par exemple, utilisation de logiciels).
  • Art. 6, par. 1, al. a du RGPD lors de l'obtention du consentement (par exemple, lors du traitement de données d'images ou à des fins publicitaires).

3. Traitement des données des membres du club VIP

Si vous décidez de devenir membre de notre Club VIP, nous traiterons les données que vous saisissez dans notre formulaire (en ligne ou papier).

L'adhésion à notre Club VIP, avec de nombreux avantages financiers, nécessite l'autorisation de l'Outlet pour vous envoyer des offres, des informations, de la publicité, des invitations à des concours ainsi que des promotions des partenaires du designer outlet par e-mail.

Pour compléter votre inscription au Club VIP, nous avons besoin de votre prénom et de votre nom, ainsi que d'une adresse e-mail valide ou d'une confirmation supplémentaire que vous êtes effectivement le destinataire prévu des envois qui vous sont adressés. À cette fin, nous vous enverrons un e-mail de confirmation à l'adresse e-mail fournie, contenant un lien (double opt-in) ; seulement après avoir cliqué sur ce lien, l'inscription est complétée.

Si vous souhaitez recevoir des bons d'anniversaire spéciaux en tant que membre du Club VIP, nous avons également besoin de votre date de naissance. Cependant, vous pouvez également devenir membre sans mentionner votre date de naissance. Pour ce traitement, la base légale utilisée est notre intérêt légitime à fournir au client un service personnalisé.

Nous collectons des données supplémentaires dans ce contexte dans la mesure où vous les fournissez, mais cela n'est pas nécessaire pour recevoir les publicités.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'envois, vous pouvez résilier votre adhésion à tout moment de manière informelle en envoyant un e-mail aux coordonnées indiquées dans la section un de cette politique de confidentialité. Lorsque vous résiliez votre adhésion, nous supprimerons immédiatement vos données personnelles traitées à cette fin.

Lorsque vous devenez membre de notre Club VIP, vous concluez un contrat avec nous dans lequel vous recevez des réductions et nous traitons vos données en retour. Le traitement de vos données est donc nécessaire à l'exécution du contrat auquel vous êtes partie.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. b du RGPD

4. Traitement des données des participants aux jeux-concours

Si vous participez à nos concours, nous traiterons vos données dans le but de réaliser le concours, de déterminer et d'informer le gagnant, et d'envoyer le prix offert. À cette fin, nous devons traiter votre nom et votre adresse e-mail. Sans ces données, vous ne pouvez pas participer au concours. Comme les participants doivent avoir au moins 18 ans pour participer au concours, vous devez également fournir votre date de naissance.

Vous avez également la possibilité de divulguer votre numéro de téléphone de manière volontaire. Si vous le faites, nous utiliserons ces données pour vous contacter par téléphone si vous n'avez pas répondu à la notification par e-mail du prix. Cependant, ces données ne sont pas nécessaires pour participer au concours. Nous traitons ces données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à fournir au gagnant le prix respectif.

Les données seront supprimées après la détermination du gagnant et la clôture du concours.

Lorsque vous participez à notre concours, vous concluez un contrat avec nous, vous donnant la chance de gagner un prix, tandis que nous traitons vos données en retour. Le traitement de vos données est donc nécessaire à l'exécution du contrat auquel vous êtes partie.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. b du RGPD

5. Traitement des données sur notre site web

5.1         Prise de contact

Si vous nous avez demandé de vous contacter via notre formulaire web ou si vous nous avez envoyé un message, nous stockons les données nécessaires pour vous contacter. Il s'agit de votre nom et de votre adresse e-mail. Nous traitons également les données que vous nous fournissez volontairement. Nous supprimons les données dès que le stockage n'est plus nécessaire ou si vous vous opposez au traitement. Le traitement de vos données à cette fin est fondé sur notre intérêt légitime à répondre aux demandes et questions de nos clients.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. f du RGPD

5.2         Candidats

Si vous nous envoyez vos documents de candidature, nous traitons les données personnelles qui y sont contenues, ainsi que votre CV et vos références, dans le but de la sélection du personnel et du pourvoi du poste. Le traitement de vos données est nécessaire pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat avec vous. En cas de refus, nous supprimons vos documents 7 mois après vous avoir envoyé le rejet.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. b du RGPD

Si vous consentez à être conservé dans nos fichiers afin que nous puissions vous contacter ultérieurement, nous vous adresserons une demande séparée pour la transmission d'un consentement. Si vous nous donnez explicitement ce consentement, nous le stockerons. S'il n'y a pas d'autre opportunité de pourvoir un poste chez nous dans l'année suivant l'envoi de votre consentement, nous supprimerons toutes vos données de candidature un an après que vous nous ayez donné votre consentement.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. a du RGPD

6. Traitement des données lors de la visite de notre site web

6.1         Utilisation du site web à titre informatif

En cas d'utilisation informative du site web, nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur (fichiers journaux du serveur). Si vous souhaitez consulter notre site web, les données que nous collectons principalement sont celles qui sont techniquement nécessaires pour nous permettre de vous afficher notre site web et d'en assurer la stabilité et la sécurité :

  • Adresse IP
  • Date et heure de la demande
  • Différence de fuseau horaire par rapport au temps universel coordonné (UTC)
  • Contenu de la demande (page spécifique)
  • Statut d'accès/Code d'état HTTP
  • Site web à partir duquel la demande a été effectuée
  • Navigateur
  • Système d'exploitation et son interface
  • Langue et version du logiciel du navigateur.

Ces données ne sont pas fusionnées avec des sources de données personnelles. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous avons connaissance d'indications concrètes d'une utilisation illégale et de transmettre les données aux autorités chargées de l'application de la loi s'il y a eu une attaque de piratage. Les données ne seront pas transmises à des tiers au-delà de cela.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. f du RGPD

6.2         Cookies

Des cookies sont stockés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre disque dur en relation avec le navigateur que vous utilisez et qui fournissent à la partie qui définit le cookie (dans ce cas, nous) certaines informations. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur.

Le cookie vous permet d'être reconnu lorsque vous visitez le site web sans avoir à saisir à nouveau des données que vous avez déjà saisies précédemment.

Les informations contenues dans les cookies sont utilisées, par exemple, pour déterminer si vous êtes connecté ou quelles données vous avez déjà saisies, ou pour vous reconnaître en tant qu'utilisateur lorsqu'une connexion est établie entre notre serveur web et votre navigateur.

Nous faisons la distinction entre les cookies techniques, qui sont utilisés exclusivement pour assurer le fonctionnement d'un site web, et les autres cookies, qui sont définis à des fins d'analyse statistique, de suivi ou de publicité/marketing par nous ou des fournisseurs tiers.

Vers les détails de nos cookies

Base légale : Art. 6, par. 1, al. f du RGPD (dans le cas des cookies techniques), Art. 6, par. 1, al. a du RGPD (pour tous les autres cookies).

7. Présence sur les médias sociaux

Nous gérons les pages des réseaux sociaux : Facebook et Instagram. Lors de la visite de nos pages sur les réseaux sociaux, des données personnelles, y compris l'adresse IP, sont traitées par le fournisseur respectif, et des cookies sont utilisés à des fins de collecte de données. Pour des informations détaillées sur les données spécifiques transmises, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de chaque service. Vous y trouverez également les coordonnées et divers paramètres de confidentialité.

Nous accordons une priorité à la satisfaction complète de la clientèle et utilisons principalement ces services pour interagir et communiquer avec vous.

Dans les services avec une connexion aux États-Unis, les données collectées sont généralement transmises à un serveur aux États-Unis et y sont stockées. Nous n'avons aucun contrôle ni capacité de superviser la nature ou l'étendue des données traitées par ces services, la manière dont elles sont traitées et utilisées, ou la divulgation de ces données à des tiers. Pour limiter le traitement de ces données dans les paramètres de ces services, veuillez vous référer aux descriptions détaillées fournies dans les politiques de confidentialité des fournisseurs respectifs.

De plus, nous vous informons que vous utilisez les services respectifs et leurs fonctionnalités à vos propres risques. Cela s'applique notamment à l'utilisation de fonctions interactives telles que le partage, les commentaires ou les évaluations.

Les fournisseurs de services de médias sociaux nous ont fourni des accords correspondants - dans la plupart des cas, il s'agit d'accords sur la responsabilité conjointe pour le traitement des données. L'utilisation des médias sociaux est basée sur notre intérêt légitime et opérationnel.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. f du RGPD

8. Traitement des données lors de l'utilisation de Cloud.Typography

Notre site web utilise des polices externes de Hoefler & Co, 611 Broadway, Room 725, New York, NY 10012-2608, USA. Ce service fournit les polices "Cloud.Typography" qui sont affichées sur les appareils des utilisateurs. À chaque session, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de l'entreprise aux États-Unis, permettant la récupération de votre adresse IP.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Typography : https://www.typography.com/policies/privacy

Avec ce service, un transfert de données personnelles vers les États-Unis ne peut être exclu ! Le RGPD exige des garanties appropriées en vertu de l'article 46 du RGPD pour tout transfert de données vers un pays tiers ou une organisation internationale. De telles garanties n'existent pas pour les États-Unis.

De plus, à l'heure actuelle, Hoefler & Co. ne s'est pas certifié dans le cadre du cadre de protection des données aux États-Unis (US Data Privacy Framework) ou du Bouclier de protection de la vie privée (Privacy Shield). Pour cette raison, certains risques ne peuvent pas être entièrement écartés pour vous en tant que personnes concernées. Ces risques comprennent :

  • Vos données personnelles peuvent être partagées avec d'autres tiers (par exemple : autorités américaines) par le fournisseur de services respectif.
  • Vous pourriez ne pas être en mesure d'affirmer ou d'exercer durablement vos droits d'accès contre le fournisseur de services respectif.
  • Il peut y avoir une probabilité plus élevée de traitement incorrect des données car les mesures organisationnelles et techniques pour la protection des données personnelles ne sont pas entièrement conformes aux exigences du RGPD en termes de quantité et de qualité.

Base légale : Art. 6, par. 1, al. a du RGPD

9. Traitements de données pour les services de Facebook

9.1       Facebook Pixel

Notre site web utilise des pixels Facebook ("Pixel") du réseau social Facebook (Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland) dans le but d'analyser, d'optimiser et de gérer économiquement notre offre en ligne.

Facebook peut utiliser les pixels pour déterminer les visiteurs du site web en tant que groupe cible pour l'affichage de publicités (les "Facebook ads"). Nous utilisons donc ces pixels pour afficher nos publicités Facebook uniquement aux utilisateurs de Facebook qui ont également manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui présentent certaines caractéristiques (par exemple, des intérêts pour certains sujets ou produits déterminés en fonction des sites web visités), que nous transmettons à Facebook (appelées "Custom Audiences"). L'objectif est de garantir que nos publicités Facebook correspondent aux intérêts des utilisateurs et n'ont pas un effet intrusif. D'un autre côté, nous pouvons utiliser les pixels pour suivre l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et de recherche marketing en vérifiant si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site web après avoir cliqué sur une publicité Facebook (appelé "conversion").

Vos actions sont enregistrées dans un ou plusieurs cookies. Ces cookies permettent à Facebook d'associer vos données utilisateur (telles que l'adresse IP, l'ID utilisateur) à vos données de compte Facebook. Les données collectées sont anonymes et ne nous sont pas visibles, elles peuvent uniquement être utilisées dans le cadre des publicités. Si vous souhaitez éviter l'association avec votre compte Facebook, vous avez la possibilité de vous déconnecter avant d'effectuer une action.

Nous avons conclu un contrat avec Facebook Ireland, cependant, il se peut que Facebook Ireland transfère des données personnelles à Facebook USA. Meta Platforms, Inc. s'est certifié dans le cadre du cadre de protection des données UE-États-Unis pour le transfert de données personnelles de l'UE vers les États-Unis. La Commission européenne a déterminé qu'il existe un niveau de protection adéquat pour les données personnelles transférées de l'UE à une entreprise aux États-Unis certifiée dans le cadre de ce programme. Par conséquent, le transfert de données est autorisé conformément à l'article 45 du RGPD.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse https://en-gb.facebook.com/policy.php

Pour des informations spécifiques sur les pixels Facebook, veuillez vous référer à https://en-gb.facebook.com/business/help/742478679120153?id=1205376682832142.

10. Traitement des données pour les services de Google

Nous avons conclu un contrat avec Google Ireland Limited ("Google"), une société de droit irlandais (numéro d'enregistrement : 368047) dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Néanmoins, il peut arriver que des données soient transmises de l'Europe vers les États-Unis, ce sur quoi nous n'avons aucune influence en tant qu'entreprise.
Google s'est certifié au titre du cadre de protection des données UE-États-Unis pour le transfert de données personnelles de l'UE vers les États-Unis. La Commission européenne a déterminé qu'il existe un niveau de protection adéquat pour les données personnelles transférées de l'UE vers une entreprise des États-Unis certifiée au titre du cadre de protection des données UE-États-Unis. Par conséquent, le transfert de données est autorisé conformément à l'article 45 du GDPR.
Base juridique : Art 6 para 1 lit a GDPR

10.1       Google Analytics

Nous avons intégré Google Analytics sur notre site web, un service d'analyse web de Google qui nous permet d'analyser les flux de visiteurs et la durée de leur séjour sur notre site.

Ce site web utilise la fonction "Activation de l'anonymisation de l'IP" (c'est-à-dire que Google Analytics a été étendu par le code "gat._anonymizeIp();" pour assurer une collecte anonymisée des adresses IP, également appelée masquage IP). Cela signifie que votre adresse IP est raccourcie au préalable par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie là-bas.

Selon Google, les informations obtenues sont utilisées pour évaluer votre utilisation du site web, pour compiler des rapports sur l'activité du site web et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Google peut cependant transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige, ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Cependant, nous tenons à vous signaler que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions du site web dans leur intégralité. De plus, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation des sites web (y compris votre adresse IP anonymisée) par Google, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le module complémentaire du navigateur disponible sous le lien suivant (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données, veuillez visiter https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/ ou support.google.com/analytics/answer/6004245.

10.2       Google Analytics Conversion Tracking (Google Ads)

Ce site web utilise également le suivi des conversions de Google Analytics. Google Ads place un cookie sur votre ordinateur si vous avez accédé à notre site web via une publicité Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages du site web de l'annonceur et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et l'annonceur peuvent reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque annonceur reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites web d'autres annonceurs. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs qui ont opté pour le suivi des conversions. Les annonceurs apprennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page dotée d'une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer à la procédure de suivi, vous pouvez également refuser l'installation d'un cookie nécessaire à cet effet, par exemple via un paramètre de navigateur qui désactive généralement l'installation automatique des cookies. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur de manière à ce que les cookies du domaine "www.googleadservices.com" soient bloqués. La politique de confidentialité de Google se trouve ici : policies.google.com/faq

10.3       Google Doubleclick

Le site web utilise l'outil de marketing en ligne DoubleClick. Pour aider les clients et les éditeurs AdWords à diffuser et à gérer des annonces sur le web, le réseau publicitaire de Google et certains services Google peuvent être utilisés. DoubleClick utilise des cookies pour diffuser des annonces pertinentes aux utilisateurs, améliorer les rapports de performance des campagnes ou éviter qu'un utilisateur ne voie la même annonce plus d'une fois. Google utilise un identifiant de cookie pour enregistrer les annonces qui sont affichées dans quel navigateur et peut ainsi éviter qu'elles ne soient affichées plus d'une fois. De plus, DoubleClick peut utiliser des identifiants de cookie pour enregistrer les conversions liées aux demandes d'annonces. C'est le cas, par exemple, lorsqu'un utilisateur voit une annonce DoubleClick, puis visite plus tard le site web de l'annonceur avec le même navigateur et y achète quelque chose. Selon Google, les cookies DoubleClick ne contiennent aucune information personnelle. En raison des outils marketing utilisés, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur de Google. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue et l'utilisation ultérieure des données collectées par Google via cet outil et nous vous informons donc selon notre état de connaissance : En intégrant DoubleClick, Google reçoit l'information que vous avez consulté la partie correspondante de notre site web ou cliqué sur une annonce de notre part. Si vous êtes inscrit à un service Google, Google peut attribuer la visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas enregistré chez Google ou que vous n'êtes pas connecté, il est possible que le fournisseur obtienne et stocke votre adresse IP.

10.4       Google Fonts

Nous utilisons Google Fonts sur notre site web. Pour assurer un affichage uniforme et attrayant des polices et des icônes, votre navigateur charge les polices requises dans le cache de votre navigateur. Pour ce faire, il est nécessaire que le navigateur que vous utilisez communique avec les serveurs Google Fonts, ce qui permet à Google Fonts de savoir que notre site web a été consulté via votre adresse IP.

Vous pouvez en savoir plus sur les données collectées par Google et leur utilisation sur https://policies.google.com/privacy?hl=fr

10.5       Google Maps

Sur ce site web, nous utilisons le service Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site web et vous permet d'utiliser la fonction de carte de manière pratique. En visitant le site web, Google reçoit l'information que vous avez consulté la sous-page correspondante de notre site web. De plus, les données déjà mentionnées sous le point "Utilisation informative du site web" seront transmises. Cela se produit indépendamment du fait que Google propose un compte utilisateur via lequel vous êtes connecté ou que vous n'avez pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement associées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient associées à votre profil Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google stocke vos données sous forme de profils d'utilisation et les utilise à des fins publicitaires, d'études de marché et/ou de conception de son site web selon les besoins. Une telle évaluation est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité adaptée aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateur, et vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

Pour plus d'informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte et du traitement des données par le fournisseur de plug-ins, veuillez consulter la politique de confidentialité du fournisseur. Vous y trouverez également des informations supplémentaires sur vos droits à cet égard et sur les options de paramétrage pour la protection de votre vie privée : https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=en.

10.6       Google ReCAPTCHA

Nous utilisons le service ReCAPTCHA de Google pour déterminer si une personne ou un ordinateur effectue une entrée particulière dans notre formulaire de contact ou de newsletter. Google utilise les données suivantes pour vérifier si vous êtes une personne ou un ordinateur : adresse IP de l'appareil terminal utilisé, le site web que vous visitez chez nous sur lequel le captcha est intégré, la date et la durée de la visite, les données de reconnaissance du navigateur et du type de système d'exploitation utilisé, le compte Google si vous êtes connecté à Google, les mouvements de la souris sur les zones ReCAPTCHA et les tâches qui nécessitent l'identification d'images.

10.7       Google Tag Manager

Nous utilisons Google Tag Manager pour reconnaître votre comportement utilisateur. Google Tag Manager est une solution permettant aux spécialistes du marketing de gérer les balises de site web via une interface. L'outil lui-même traite les données personnelles suivantes : adresse IP de l'utilisateur. L'outil déclenche d'autres balises, qui peuvent à leur tour collecter des données. Google Tag Manager n'accède pas à ces données. Google Tag Manager peut définir des cookies, au moins dans le mode de prévisualisation et de débogage de l'administrateur, mais aussi en dehors de celui-ci. Si une désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou du cookie, elle reste en place pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager.

Des informations plus détaillées sont disponibles ici : support.google.com/tagmanager/

11. Vos droits

Vous avez les droits suivants en ce qui concerne les données personnelles vous concernant :

  • Droit d'accès, droit de rectification et d'effacement
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit d'opposition au traitement
  • Droit à la portabilité des données

Veuillez adresser vos demandes par e-mail à info@designeroutletluxembourg.com ou contactez-nous en utilisant les coordonnées fournies.

Si vous pensez que nous avons enfreint la législation luxembourgeoise ou européenne sur la protection des données dans le traitement de vos données et que vos droits ont été violés, veuillez nous contacter afin que nous puissions clarifier toute question.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente, qui est l'autorité luxembourgeoise de protection des données:

Commission de la Protection de la Vie Privée, Grand-Duché du Luxembourg

15, Boulevard du Jazz
L-4370 Belvaux

Telefon: (+352) 26 10 60 -1

Fax.: (+352) 26 10 60 29

E-Mail: plaintes@cnpd.lu

Homepage: https://cnpd.public.lu

12. Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront publiées sur cette page par nos soins. Veuillez vous référer à la version actuelle de notre politique de confidentialité à cet égard.

Votre wishlist

Votre wishlist est vide