buscarcheck-smallcheckchevron-down-smallchevron-downchevron-largechevron-leftchevron-rightchevron-smallchevron-up-circlecircle-arrowclockclose-smallclosecloud-lightcloud-raincloud-snowcloudcrown-lightcrowndelete-smalldownload-smallfacebookgift-cardsglobegoogleplusheart-filledheartinstagrammap-compassmap-markermenu-lightmenuminus-smallno-circle-arrowpeopleplus-mediumplus-smallrainsearchservice-airplaneservice-baby-careservice-cameraservice-carservice-cash-machineservice-chargingservice-coffeeservice-dogservice-e-autoservice-eatservice-first-aidservice-ice-creamservice-infoservice-kids-buggyservice-kids-playgroundservice-lockersservice-parkingservice-phoneservice-shopperservice-shuttle-busservice-suitcaseservice-trainservice-wardrobeservice-wc-menservice-wc-wheelchairservice-wc-women-menservice-wc-womenservice-wheelchairservice-wifishopping-taxisnowsun-cloud-lightsun-cloud-rainsun-cloudsuntax-freeTAX FREEShoppingticketstraintrash-mediumtwittervimeowishlist-facebookwishlist-googlepluswishlist-twitterwishlist-whatsappyoutubezoom
Please accept the cookies to add the item to wishlist. Dismiss
1
1 3 -0
Me 5 2
Je 6 3
Ve 8 5
Sa 9 6
Di 7 6

DESIGNER OUTLET LUXEMBOURG

Déclaration de protection des données

conformément aux articles 13 et 14 du RGPD - respect des obligations d'information

Toutes les désignations de personnes sont toujours neutres du point de vue du genre et servent uniquement à simplifier la lecture.

1. Responsables conjoints du traitement

Les responsables conjoints du traitement, conformément à l'article 4, paragraphe 7 du Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à l'article 26 du RGPD, pour tous les traitements de données à caractère personnel sont

• Outlet Mall Messancy SRL, Rue d'Arlon 199, 6780 Messancy
E-mail: info@designeroutletluxembourg.com

• ROS Belgium Management SRL, Avenue du Boulevard 21 Box 8, 1210 Saint-Josse-ten-Noode,
E-mail: info@designeroutletluxembourg.com
Tel: +32 (0) 63 23 00 40

dans la suite du texte: "les responsables".

Responsables conjoints du traitement signifie que tous les responsables traitent conjointement vos données en respectant les normes les plus élevées en matière de protection des données. Un contrat correspondant a été conclu entre tous les responsables. Même s'il existe une responsabilité commune, les responsables remplissent les obligations en matière de protection des données conformément à leurs compétences respectives. Dans le cadre de la responsabilité conjointe, vous pouvez faire valoir vos droits en rapport avec le traitement des données auprès de tous les responsables. En premier lieu, veuillez adresser vos préoccupations et demandes à ROS Belgium Management SRL, Avenue du Boulevard 21 Box 8, 1210 Saint-Josse-ten-Noode, E-mail: info@designeroutletluxembourg.com, Tel: +32 (0) 63 23 00 40

2. Traitement des données des personnes dans l'environnement de l'entreprise

2.1         Traitement des données conformément à l'article 13 du RGPD

Nous traitons les données que les personnes les plus diverses mettent à notre disposition par leurs propres indications, par exemple dans le cadre d'une demande par e-mail, pour l'initiation et la conclusion d'un contrat ou d'une relation commerciale.

2.2         Traitement des données conformément à l'art. 14 RGPD

En outre, nous traitons des données de personnes qui peuvent faire partie d'une relation contractuelle, que nous avons obtenues de manière licite dans le cadre de renseignements fournis par des tiers (par exemple, les directeurs nous transmettent les données de leurs employés).  

2.3         Personnes concernées

Nous traitons les données suivantes des parties contractantes (par ex. membres du club VIP, participants à des concours, acheteurs de bons): Prénom et nom, adresse e-mail, date de naissance.

Nous traitons les données suivantes des interlocuteurs des locataires: Société, titre et nom de l'interlocuteur, données d'adresse et de contact professionnelles, coordonnées bancaires, données contractuelles.

Pour les fournisseurs et les partenaires commerciaux, nous traitons les données suivantes, qui sont nécessaires à l'initiation ou à la conclusion d'un contrat: Société, titre et nom des interlocuteurs, données d'adresse et de contact professionnelles, coordonnées bancaires, données contractuelles.

Nous traitons les données suivantes des participants à la manifestation : Nom, données de contact et d'adresse.

2.4         Transmission de données

Nous ne transmettons les données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour le traitement et l'exécution du contrat ou en vertu de dispositions légales.

2.5         Conservation/suppression des données

Nous supprimons les données dès que leur enregistrement n'est plus nécessaire ou que les obligations légales de conservation, comme par exemple celles relatives à la TVA, ont expiré. Si la base du traitement est un consentement, nous limitons le traitement ou supprimons les données en cas de révocation du consentement - sauf si des dispositions légales s'y opposent.

2.6         Prise de contact par e-mail

Lorsque vous nous contactez par e-mail, les données que vous nous communiquez sont enregistrées par nos soins sur la base de votre consentement afin de répondre à vos questions. Nous supprimons les données générées dans ce contexte après que leur traitement n'est plus nécessaire ou nous limitons leur traitement s'il existe des obligations légales de conservation.

2.7         Publication des noms des auteurs

Nous sommes légalement tenus de communiquer les noms des auteurs de données d'images (photos ou vidéos) à chaque publication de données d'images. Nous supprimons automatiquement ces données personnelles dès que nous cessons d'utiliser les données d'images.

2.8         Bases juridiques

Les bases juridiques du traitement des données sont

• la préparation et l'exécution du contrat conformément à l'art. 6, al. 1, let. b du RGPD.
• obligations légales conformément à l'art. 6, paragraphe 1, point c) du RGPD (par exemple, obligations de conservation et de documentation prescrites par la loi, obligations de publication conformément à la loi sur les droits d'auteur).
• intérêts légitimes de notre entreprise au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD (par exemple, utilisation de logiciels).
• l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD en cas de demande de consentement (par exemple, pour le traitement de données d'images ou à des fins publicitaires).

3. Traitement des données des membres du club VIP

Si vous décidez de devenir membre de notre club VIP, nous traitons les données que vous avez saisies dans le formulaire (en ligne ou imprimé).

L'adhésion à notre club VIP, qui comporte de nombreux avantages financiers, suppose que l'Outlet soit autorisé à vous envoyer par e-mail des offres, des informations, de la publicité, des invitations à des jeux-concours ainsi que des actions des partenaires de l'Outlet.

Pour pouvoir finaliser votre inscription au club VIP, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide ou d'une confirmation supplémentaire que vous êtes bien le destinataire présumé des envois qui vous sont adressés. Pour ce faire, nous enverrons à l'adresse e-mail enregistrée un e-mail de confirmation contenant un lien (double opt-in). L'inscription n'est terminée qu'après avoir cliqué sur ce lien.

Si, en tant que membre du club VIP, vous souhaitez en outre recevoir des bons pour votre anniversaire, nous avons également besoin de votre date de naissance. Mais vous pouvez aussi devenir membre sans mentionner votre date de naissance.

Nous collectons d'autres données dans ce contexte, dans la mesure où vous les mettez à disposition, mais celles-ci ne sont pas nécessaires à la réception des envois publicitaires.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'envois, vous pouvez mettre fin à votre adhésion à tout moment, de manière informelle, en envoyant un e-mail aux coordonnées mentionnées au paragraphe un.

Base juridique: article 6, paragraphe 1, point b du RGPD.

4. Traitement des données des participants aux jeux-concours

Si vous participez à nos jeux-concours, nous traitons vos données afin d'organiser le jeu-concours, de déterminer et d'informer le gagnant et d'envoyer le prix mis en jeu. À cette fin, nous avons besoin de votre nom et de votre adresse e-mail. Sans ces données, vous ne pouvez pas participer au jeu-concours. Dans ce contexte, nous avons également besoin de votre date de naissance, car les participants doivent être âgés d'au moins 18 ans.

Si vous indiquez également votre numéro de téléphone, nous l'utiliserons pour vous contacter par téléphone si vous n'avez pas réagi à la notification préalable de votre gain par e-mail. Cela n'est toutefois pas nécessaire pour la réalisation du jeu-concours.

Les données seront supprimées après la désignation du gagnant et la fin du jeu-concours.

Base juridique: article 6, paragraphe 1, point b du RGPD

5. Traitement des données sur notre site web

5.1         Prise de contact

Si vous nous avez demandé de vous contacter via notre formulaire web ou si vous nous avez envoyé un message, nous enregistrons les données nécessaires à la prise de contact. Il s'agit de votre sexe, de votre nom, de votre adresse e-mail ainsi que d'autres données que vous nous communiquez dans votre message. Nous traitons d'autres données sur une base volontaire. Nous supprimons ces données dès que leur enregistrement n'est plus nécessaire ou que vous vous opposez à leur traitement.

Vous avez également la possibilité de vous inscrire au club VIP via le formulaire de contact. Vous trouverez plus de détails dans la section "Traitement des données des membres du club VIP".

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a du RGPD.

5.2         Candidats

5.2.1      Généralités

Lorsque vous nous envoyez votre dossier de candidature, nous traitons les données à caractère personnel qu'il contient, ainsi que votre CV et vos diplômes, aux fins de la sélection du personnel et de l'attribution du poste. En cas de refus, nous supprimons votre dossier 7 mois après vous avoir transmis le refus.

Base juridique: article 6, paragraphe 1, point b du RGPD.

Si vous acceptez d'être gardé en mémoire pour une prise de contact ultérieure, nous vous adresserons une demande spécifique de transmission de votre consentement. Si vous nous donnez explicitement ce consentement, nous enregistrons votre consentement. S'il n'y a pas d'autre possibilité de recrutement chez nous dans un délai d'un an, nous supprimons toutes vos données de candidature un an après nous avoir transmis votre consentement.

Base juridique: art. 6, alinéa 1, lettre a du RGPD.

5.2.2      Portail des candidats

Les personnes intéressées par une collaboration au sein de notre entreprise ont la possibilité de postuler directement sur notre site web via un formulaire mis à disposition sur ce dernier. Pour ce faire, veuillez créer votre propre compte d'utilisateur avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Nous avons également besoin de votre titre, de votre prénom et de votre nom, de votre adresse e-mail, de votre date de naissance et de votre lieu de résidence. Vous pouvez également nous communiquer votre numéro de téléphone. Dans la suite du processus de candidature, vous avez la possibilité de télécharger vos documents de candidature (par ex. votre CV). En cas de refus, nous supprimons vos documents au plus tard 7 mois après vous avoir transmis le refus.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. b du RGPD.

Si vous acceptez d'être tenu(e) informé(e) en vue d'une prise de contact ultérieure, nous vous adresserons une demande spécifique de transmission de votre consentement. Si vous nous donnez explicitement ce consentement, nous enregistrons votre consentement. S'il n'y a pas d'autre possibilité de recrutement chez nous dans un délai d'un an, nous supprimons toutes vos données de candidature un an après nous avoir transmis votre consentement.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a RGPD

6. Traitement des données lors de la visite de notre site web

6.1         Utilisation du site web à titre informatif

Lors d'une utilisation purement informative du site web, nous ne collectons que les données à caractère personnel que votre navigateur transmet à notre serveur (fichiers journaux du serveur). Si vous souhaitez consulter notre site web, nous collectons tout au plus les données qui nous sont techniquement nécessaires pour afficher notre site web et en garantir la stabilité et la sécurité:

• adresse IP
• date et heure de la demande
• Différence de fuseau horaire par rapport au temps universel coordonné (UTC)
• contenu de la demande (page concrète)
• état de l'accès/code d'état HTTP
• Site web d'où provient la demande
• navigateur
• Système d'exploitation et son interface
• langue et version du logiciel de navigation.

Nous ne procédons pas à un regroupement de ces données avec des sources de données personnelles. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement si nous avons connaissance d'indices concrets d'une utilisation illégale et de transmettre les données - en cas de piratage - aux autorités de poursuite pénale. Nous ne transmettons pas d'autres informations à des tiers.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. f du RGPD.

6.2         Cookies

En plus des données mentionnées précédemment, des cookies sont enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre disque dur en fonction du navigateur que vous utilisez et qui permettent à l'organisme qui place le cookie (ici, nous) de recevoir certaines informations. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur.

Le cookie permet de vous reconnaître lorsque vous visitez le site web, sans avoir à saisir à nouveau des données que vous avez déjà saisies auparavant.

Les informations contenues dans les cookies sont utilisées, par exemple, pour déterminer si vous êtes connecté ou quelles données vous avez déjà saisies, ou pour vous reconnaître en tant qu'utilisateur lorsqu'une connexion est établie entre notre serveur web et votre navigateur. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies.

En utilisant nos pages web, vous acceptez, dans la mesure où les cookies sont acceptés selon les paramètres de votre navigateur, l'utilisation de ces cookies.

6.2.1      Cookies transitoires

Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Il s'agit notamment des cookies de session. Ceux-ci enregistrent ce que l'on appelle un ID de session, qui permet d'attribuer différentes demandes de votre navigateur à la session commune. Votre ordinateur peut ainsi être reconnu lorsque vous revenez sur notre site web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou que vous fermez votre navigateur.

6.2.2      Cookies persistants

Les cookies persistants sont supprimés automatiquement après une durée prédéfinie, qui peut varier selon le cookie. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.

6.2.3      Cookies de tiers

Ils proviennent de fournisseurs autres que l'exploitant du site web. Ils peuvent par exemple être utilisés pour collecter des informations pour la publicité, les contenus personnalisés et les statistiques web.

6.2.4      Navigateurs

La plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour accepter tous les cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l'installation de cookies et à n'autoriser les cookies qu'au cas par cas, à exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. En cas de désactivation des cookies, la fonctionnalité de notre site web peut être limitée.

Vous pouvez à tout moment supprimer vous-même les cookies enregistrés sur votre PC en supprimant les fichiers Internet temporaires.

Base juridique: art. 6, paragraphe 1, point f du RGPD (pour les cookies techniques), art. 6, paragraphe 1, point a du RGPD (pour tous les autres cookies).

6.3         Traitement des données aux États-Unis

Il ne peut pas être exclu que des données à caractère personnel soient transmises aux États-Unis lors de la visite de notre site web. Si c'est le cas, nous l'indiquons à un endroit séparé de la présente déclaration de protection des données.

Le RGPD exige des garanties appropriées conformément à l'article 46 du RGPD en cas de transfert de données vers un pays tiers ou une organisation internationale. De telles garanties n'existent pas pour les États-Unis.

Les risques éventuels qui ne peuvent actuellement pas être exclus pour vous en tant que personne concernée dans le cadre des informations susmentionnées sont notamment les suivants:

• Vos données personnelles pourraient éventuellement être transmises à d'autres tiers (par exemple: autorités américaines) par le prestataire de services concerné, au-delà de l'objectif réel de l'exécution de la commande.
• Il se peut que vous ne puissiez pas faire valoir ou appliquer durablement vos droits d'accès vis-à-vis du prestataire de services concerné.
• Il est possible qu'il y ait une plus grande probabilité que le traitement des données ne soit pas correct, car les mesures techniques d'organisation pour la protection des données à caractère personnel ne répondent pas entièrement aux exigences du RGPD sur le plan quantitatif et qualitatif.

En donnant votre consentement au traitement des cookies (publicitaires et de marketing), vous consentez explicitement au transfert de données vers les États-Unis. Vous pouvez à tout moment supprimer vous-même les cookies enregistrés sur votre PC en supprimant les fichiers Internet temporaires.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a du RGPD.

7. Présence sur les médias sociaux

Nous exploitons des pages de médias sociaux comme Facebook et Instagram. Lors de la visite de notre présence sur les médias sociaux, des données personnelles, entre autres l'adresse IP du fournisseur respectif, sont traitées et des cookies sont utilisés pour la collecte de données. Pour savoir exactement quelles informations sont transmises, veuillez consulter la déclaration de protection des données du service concerné. Vous y trouverez également des informations sur les possibilités de contact ainsi que pour divers réglages.

Nous misons sur une satisfaction totale des clients et utilisons ces services en premier lieu pour pouvoir entrer en contact ou communiquer avec vous. En outre, nous les considérons comme une possibilité supplémentaire par rapport à nos autres offres d'information existantes.

Pour les services liés aux États-Unis, les données collectées sont généralement envoyées à un serveur aux États-Unis et y sont stockées. Nous n'avons aucune influence ou possibilité de contrôle sur la nature et l'étendue des données traitées par ces services, sur le mode de traitement et d'utilisation ou sur la transmission de ces données à des tiers. Pour connaître les possibilités de limiter le traitement de ces données dans les paramètres respectifs de ces services, veuillez consulter les descriptions précises des déclarations de protection des données des fournisseurs respectifs.

Nous attirons en outre votre attention sur le fait que vous utilisez les services respectifs et leurs fonctions sous votre propre responsabilité. Cela vaut en particulier pour l'utilisation des fonctions interactives (par exemple, partager, commenter ou évaluer).

Les fournisseurs des services de médias sociaux ont mis à notre disposition des accords correspondants - dans la plupart des cas, il s'agit d'accords sur la responsabilité commune du traitement des données. L'utilisation des médias sociaux repose sur notre intérêt légitime et opérationnel.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. f RGPD

8. Traitement des données lors de l'utilisation du CDN Akamai

Nous utilisons le CDN Akamai afin d'augmenter la vitesse de chargement du site web. Le fournisseur de ce service est Akamai Technologies, Inc, 145 Broadway Cambridge, MA 02142, USA. Dans ce cadre, des informations sur votre utilisation de notre site web (par ex. votre adresse IP) sont transmises à Akamai.

L'utilisation de ce service entraîne une transmission de données à caractère personnel aux États-Unis ou ne peut être exclue ! - Plus de détails à ce sujet au point 6.3 de la présente déclaration.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité d'Akamai à l'adresse www.akamai.com/fr/legal.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a du RGPD.

9. Traitement des données lors de l'utilisation de Cloud.Typography

Notre site web utilise des polices de caractères externes de Hoefler & Co, 611 Broadway, Room 725, New York, NY 10012-2608, USA.

L'utilisation de ce service entraîne une transmission de données à caractère personnel aux États-Unis ou ne peut être exclue ! - Pour plus de détails, voir le point 6.3 de la présente déclaration.

Ce service met à disposition les polices "Cloud.Typography" qui s'affichent sur les terminaux des utilisateurs. À chaque session, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de l'entreprise aux États-Unis, ce qui permet de déterminer votre adresse IP.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Typography en anglais:

www.typography.com/policies/privacy

Base juridique: article 6, paragraphe 1, point a du RGPD

10. Traitements de données pour les services de Facebook

10.1       Plugins Facebook

Nous exploitons une page Facebook et disposons à cet effet sur notre site web de plugins sociaux ("plugins") de Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland. Les plugins sont reconnaissables à l'un des logos de Facebook (un "f" gris foncé ou noir sur un cercle gris clair ou un "f" blanc sur un carreau bleu, ou les termes "Like", "J'aime" ou un signe "Pouce vers le haut") ou sont signalés par la mention "Facebook Social Plugin". La liste et l'apparence des plugins sociaux de Facebook peuvent être consultées ici: developers.facebook.com/docs/plugins/

Nous avons conclu un contrat avec Meta Ireland, mais il peut arriver que Meta Ireland transmette des données personnelles à Meta USA.

L'utilisation de ce service entraîne un transfert de données personnelles vers les États-Unis ou ne peut être exclue ! - Pour plus de détails, voir le point 6.3 de la présente déclaration.

Lorsqu'un utilisateur consulte une page web de cette offre qui contient un tel plugin, son navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement par Facebook à votre navigateur et intégré par celui-ci dans la page web. Nous n'avons donc aucune influence sur l'étendue des données que Facebook collecte à l'aide de ce plugin et informons donc les utilisateurs en fonction de son niveau de connaissance:

Les données ainsi collectées sont anonymes pour nous, ce qui signifie que nous ne voyons pas les données personnelles des différents utilisateurs. Ces données sont toutefois enregistrées et traitées par Facebook, ce dont nous vous informons en fonction de notre niveau de connaissance. Facebook peut associer ces données à votre compte Facebook et les utiliser à ses propres fins publicitaires, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires de diffuser des publicités sur et en dehors de Facebook. Un cookie peut en outre être enregistré sur votre ordinateur à ces fins.

Base juridique: art. 6, alinéa 1, lettre a du RGPD.

10.2       Pixel Facebook

Pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation économique de notre offre en ligne, notre site Internet utilise des pixels Facebook ("pixel") du réseau social Facebook (Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland).

À l'aide des pixels, Facebook peut déterminer les visiteurs du site web comme groupe cible pour l'affichage d'annonces (appelées "Facebook-Ads"). En conséquence, nous les utilisons pour afficher les Facebook-Ads que nous avons placées uniquement aux utilisateurs de Facebook qui ont également montré de l'intérêt pour notre offre en ligne ou qui présentent certaines caractéristiques (par exemple des intérêts pour certains thèmes ou produits, déterminés sur la base des pages web visitées) que nous transmettons à Facebook ("Custom Audiences"). Il s'agit de s'assurer que nos Facebook Ads correspondent à l'intérêt de l'utilisateur et n'ont pas un effet de harcèlement. Les pixels nous permettent d'autre part de suivre l'efficacité des annonces publicitaires Facebook à des fins statistiques et d'étude de marché, en voyant si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site web après avoir cliqué sur une annonce publicitaire Facebook (ce que l'on appelle une "conversion").

Vos actions sont alors enregistrées dans un ou plusieurs cookies. Ces cookies permettent à Facebook de comparer vos données d'utilisateur (comme l'adresse IP, l'ID utilisateur) avec les données de votre compte Facebook. Les données collectées sont anonymes et non visibles pour nous et ne sont utilisables que dans le cadre d'annonces publicitaires. Si vous souhaitez empêcher le lien avec votre compte Facebook, vous avez la possibilité de vous déconnecter avant d'effectuer une action.

Nous avons conclu un contrat avec Facebook Irlande, mais il se peut néanmoins que Meta Irlande transmette des données personnelles à Meta USA.

L'utilisation de ce service entraîne un transfert de données personnelles vers les États-Unis ou ne peut être exclue ! - Pour plus de détails, voir le point 6.3 de la présente déclaration.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de données de Facebook à l'adresse www.facebook.com/about/privacy/.

Pour des informations spécifiques sur les pixels Facebook, veuillez consulter fr-fr.facebook.com/business/help/742478679120153.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a RGPD

10.3       Facebook-Connect

Pour se connecter au site web, il est également possible d'utiliser le profil Facebook au moyen de Facebook Connect du réseau social Facebook (Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland).

En cliquant sur le bouton prévu à cet effet, un pop-up s'ouvre dans le design du masque de connexion Facebook. Vous y saisissez vos données de connexion Facebook, acceptez la transmission des données et êtes ainsi connecté à notre site web. Si vous êtes déjà inscrit sur Facebook, vous ne devez plus vous inscrire sur notre site. La connexion entre Facebook et notre site web se fait automatiquement. L'accord pour l'accès à certaines données chez Facebook doit néanmoins être donné.

Nous avons conclu un contrat avec Facebook Irlande, néanmoins il peut arriver que Meta Irlande transmette des données personnelles à Meta USA.

L'utilisation de ce service entraîne une transmission de données personnelles aux États-Unis ou ne peut pas être exclue ! - Pour plus de détails, voir le point 6.3 de la présente déclaration.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de données de Facebook à l'adresse www.facebook.com/about/privacy/.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a RGPD

11. Traitement des données pour les services de Google

Nous avons conclu un contrat avec Google Ireland Limited ("Google"), une société enregistrée et exploitée selon le droit irlandais (numéro d'enregistrement: 368047) dont le siège est à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Il peut néanmoins arriver que des données soient transmises d'Europe vers les États-Unis, ce sur quoi nous n'avons toutefois aucune influence en tant qu'entreprise.

L'utilisation de ce service entraîne une transmission de données personnelles aux États-Unis ou ne peut pas être exclue ! - Pour plus de détails, voir le point 6.3 de la présente déclaration.

Base juridique: art. 6, al. 1, let. a du RGPD.

11.1       Google Analytics

Nous avons intégré sur notre site web Google Analytics, un service d'analyse web de Google qui nous permet d'analyser les flux de visiteurs et le temps passé sur notre site web.

Ce site web utilise la fonction "Activation de l'anonymisation IP" (c'est-à-dire que Google Analytics a été complété par le code "gat._anonymizeIp() ;" afin de garantir une saisie anonyme des adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP)). Ainsi, votre adresse IP est préalablement abrégée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée.

Selon les indications de Google, Google utilisera les informations obtenues pour évaluer votre utilisation du site web, pour établir des rapports sur l'activité du site web et pour nous fournir d'autres prestations liées à l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas recoupée avec d'autres données de Google. Cependant, Google peut transmettre ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions des sites web dans leur intégralité. Vous pouvez en outre empêcher la saisie par Google des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation des pages web (y compris votre adresse IP anonymisée) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur www.google.com/analytics/terms/de.html ou sur support.google.com/analytics/answer/6004245.

11.2       Google Analytics Conversion Tracking (Google Ads)

Ce site web utilise également le suivi des conversions de Google. Google Ads place un cookie sur votre ordinateur dans la mesure où vous avez accédé à notre site web via une annonce Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne servent pas à l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages du site web du client Ads et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et le client peuvent reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Ads reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites web des clients Ads. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion servent à établir des statistiques de conversion pour les clients Ads qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients Ads apprennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page munie d'une balise de suivi des conversions. Ils ne reçoivent toutefois aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer à la procédure de suivi, vous pouvez également refuser l'installation d'un cookie nécessaire à cet effet - par exemple en paramétrant votre navigateur pour désactiver de manière générale l'installation automatique de cookies. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur de manière à ce que les cookies du domaine "www.googleadservices.com" soient bloqués. Vous trouverez ici les informations de Google sur la protection des données.

Si vous utilisez la recherche SSL, la fonction de recherche cryptée de Google, les termes de recherche ne sont généralement pas envoyés comme partie de l'URL dans l'URL de référence. Il existe toutefois quelques exceptions, par exemple si vous utilisez certains navigateurs moins répandus. Pour plus d'informations sur la recherche SSL, cliquez ici. Les recherches ou les informations contenues dans l'URL de référence peuvent également être consultées via Google Analytics ou une interface de programmation d'application (API). En outre, les annonceurs peuvent recevoir des informations sur les termes de recherche exacts qui ont déclenché un clic sur une annonce. policies.google.com/faq

11.3       Google Doubleclick

Le site web utilise l'outil de marketing en ligne DoubleClick. Afin d'aider les clients AdWords et les éditeurs à diffuser et à gérer des annonces sur le Web, le réseau publicitaire de Google et certains services Google peuvent être utilisés. DoubleClick utilise des cookies pour diffuser des annonces pertinentes pour les utilisateurs, pour améliorer les rapports sur les performances des campagnes ou pour éviter qu'un utilisateur ne voie plusieurs fois les mêmes annonces. Grâce à un identifiant de cookie, Google saisit quelles annonces sont diffusées dans quel navigateur et peut ainsi éviter qu'elles soient affichées plusieurs fois. En outre, DoubleClick peut, à l'aide des ID de cookie, saisir les conversions qui ont un rapport avec les demandes d'annonces. C'est par exemple le cas lorsqu'un utilisateur voit une annonce DoubleClick et qu'il consulte ensuite le site web de l'annonceur avec le même navigateur et y effectue un achat. Selon Google, les cookies DoubleClick ne contiennent aucune information personnelle. En raison des outils de marketing utilisés, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur de Google. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue et l'utilisation ultérieure des données collectées par Google grâce à l'utilisation de cet outil et vous informons donc en fonction de l'état de nos connaissances: en intégrant DoubleClick, Google reçoit l'information que vous avez consulté la partie correspondante de notre site Internet ou que vous avez cliqué sur une annonce de notre part. Si vous êtes enregistré auprès d'un service de Google, Google peut attribuer la visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas enregistré auprès de Google ou si vous ne vous êtes pas connecté, il est possible que le fournisseur découvre et enregistre votre adresse IP.

11.4       Google Tag Manager

Pour reconnaître votre comportement d'utilisateur, nous utilisons ce que l'on appelle Google Tag Manager. Le Google Tag Manager est une solution qui permet aux marketeurs de gérer les balises des sites web via une interface. L'outil lui-même traite les données à caractère personnel suivantes: Adresse IP de l'utilisateur. L'outil assure le déclenchement d'autres balises qui, à leur tour, collectent éventuellement des données. Google Tag Manager n'accède pas à ces données.  Google Tag Manager peut, en tout cas dans les modes Preview et Debug de l'administrateur, mais aussi en dehors de ces modes, placer des cookies. Si une désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou des cookies, elle reste valable pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager.

Vous trouverez des informations plus détaillées ici: support.google.com/tagmanager/.

12. Vos droits

Vous disposez des droits suivants à notre égard concernant les données à caractère personnel vous concernant:

• droit d'accès, de rectification et d'effacement
• Droit à la limitation du traitement
• droit d'opposition au traitement
• droit à la portabilité des données

Veuillez adresser vos demandes et souhaits par e-mail à info@designeroutletluxembourg.com ou nous contacter via les coordonnées indiquées.

Si vous estimez que nous avons enfreint la législation belge ou européenne en matière de protection des données lors du traitement de vos données et que nous avons ainsi violé vos droits, veuillez nous contacter afin que nous puissions clarifier toutes les questions.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente, qui est l'autorité belge de protection des données:

Commission de la Protection de la Vie Privée

Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tél: +32 (0) 2 274 48 00
e-mail: contact@apd-gba.be

www.dataprotectionauthority.be

13. Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter de temps en temps des modifications à notre déclaration de confidentialité. Nous publierons toute modification de la déclaration de confidentialité sur cette page. Veuillez consulter à cet égard la version actuelle de notre déclaration de protection des données.

Votre wishlist

Votre wishlist est vide